资料加载中...

08-10 16:52
08-10 16:52
吕梁一小学生写作文指控:老师索礼物不成棍打学生,教育部门回应

近日,山西吕梁离石区城内小学四年级学生写了一篇名为“老师我想对你说”的作文在网上被广泛流传。作文中提到,孩子从上一年级就开始受到老师的体罚,做错题挨打,背下课文还要挨打......据了解,8月6日,学生家长在整理孩子的书本时发现了孩子的这篇作文,一时情绪激动,将作文发布至网上。对此,离石区教育局高度重视,立即组织专人进行调查核实,具体情况回复如下——

来源:微博

• 017d376ef60621038:我要她下辈子也当回学生!
    举报回复11楼
  • 举报回复10楼
  • 042d636055154d8f5:要是我,老子上去一巴掌,欺人太甚,要脸不?
    举报回复9楼
  • 027f9a04b776aa827:如果是我的话可能已经还手了吧  大不了报警  教育局会帮我的
    举报回复8楼
  • 0ab467e2bb759c285:战狼2,关注微信公众号“福利购妈妈”,高清免费观看!
    举报回复7楼
  • 0f4de42ff2b268d8e:可怜的孩子
    举报回复6楼
  • 0841bddea62ccd3b9:打回来,孩子,还手啊
    举报回复5楼
  • 06dbc8c1a683bb119:这老师我看还是死全家算了
    举报回复4楼
  • 07bd7b3113f22930f:教育局欢迎您
    举报回复3楼
  • 06683e62aff82ff43:就不配当老师,那人是有心理疾病吧
    举报回复2楼
  • 0949b3b1bfbc3a0bf:要是真的像这个小学生说的那样,这个老师真是没良心,就一疯子了,还给礼,她都不配要礼
    举报回复1楼
  • 来自 电脑端
    偏好设置: 单栏布局 菜单固定